• 立命館アジア太平洋大学(APU)見学ツアーのご案内

立命館アジア太平洋大学(APU)見学ツアーのご案内

教育振興会及び保護者会主催による大学見学会を企画いたしました。昨年度よりRU・BKC(京都・滋賀)とAPU(大分)のキャンパスツアーは隔年で開催しております。
今年度は大分県別府市にあります立命館アジア太平洋大学(APU)を訪問いたします。是非、この機会にご参加ください。

■このツアーの4つのポイント■

1. APU学内を見学
    • 慶祥出身の学生が学内を案内。 様々なお話も聞けます。
  2. 教授・APU在学中の留学生との懇談会
  3. なかなか行く機会がない九州を満喫できます!
    • 長崎では歴史を訪ね、平和学習も。長崎・大分の郷土料理を堪能
  4. 帰りは福岡空港からの直行便を利用

■ご旅行日程等■
日 時:2011年11月6日(日)~11月8日(火) 2泊3日
費 用:61,500円(3日間のバス代が振興会で補助されるため、格安ツアーになっております。)
宿 泊:リッチモンドホテル(長崎)、亀の井ホテル(別府)
定 員:30名
締 切:8月1日(月)ですが、定員になり次第締め切ります。
(お早めにお願いします。)

申込み、詳細はこちらをダウンロードしてください。

• 2011年度立命館アジア太平洋大学(APU)見学ツアーのご案内(PDF)
  • 立命館アジア太平洋大学(APU)見学ツアー申込書(PDF)