高校 第17回卒業証書授与式

3月2日(金)10時からアリーナにおいて,2011年度第17回卒業証書授与式が行われました。
 多数の保護者の方,ご来賓の方々にご列席していただき,卒業証書授与,各賞授与などが,静謐の中で行われました。
 各クラス生徒は,担任の先生に感謝の言葉を述べ,吹奏楽部の演奏と会場の方々の暖かい拍手の中,アリーナを退出しました。
  【式 次 第】
  開式
  学園歌斉唱
  卒業証書授与
  立命館附属校同窓会協議会会長賞授与
  校長賞授与
  皆勤賞授与
  学校長式辞
  学園代表祝辞
  来賓祝辞
  記念品贈呈
  送辞
  答辞
  卒業生歓送の合唱
  式歌斉唱
  閉式
 式後のHRでは,担任の先生がメッセージを述べ,友人同士,お互いに別れを惜しみました。
 その後生徒たちは校内を一巡し,紙吹雪の中,クラブの後輩から寄せ書きをした色紙などを贈られていました。

ご卒業,おめでとうございます。これからの皆さんのさらなる活躍を,本校教職員一同応援しています。

ギャラリー

続きは→こちら