• スウェーデン ハガ高校訪問 5日目 日曜日はご自由に

スウェーデン ハガ高校訪問 5日目 日曜日はご自由に

3月25日(日)の活動

本日は、教員と生徒が別行動だったため写真がありません。あしからず。 生徒の感想について、イニシャルは姓. 名の順で記しています。

生徒の感想

今日は皆でサーカスの人たちと練習をした後に、リンダの家でケーキとチョコボールを作りました。砂糖を大さじの4倍くらいのカップ×3くらい入れていてびっくりでした。でもおいしいケーキができました!その後は、皆で映画を見ながらピザを食べて英語の勉強にもなりました(^o^) (Y. M)

午前中はマティアスの彼女さんがいるサーカスで体験してきました\(^^)/ 空中ブランコなどをしてすーっごく楽しかったです☆スウェーデンでは、今日はワッフルDAYだったので、夕方からは澪のところでワッフルを食べました!今日も充実した1日でした♡(U. M)

今日は家族で音色がフルートみたいな楽器のコンサートに行きました。スウェーデンの曲やアバの曲があって聞いていておもしろかったです。(Y. K)