中学 +R3祭が行われました

2012年9月27日(木)に中学『+R3祭』が行われました。中学三学年を, Rチーム, Iチーム, Tチーム, Sチームの4チームに分け, 6競技を得点制で競いました。
 はじめに開会式が行われ, 各チームのリーダーがとても元気よく選手宣誓をしてくれました。次に, 中学全校生徒でラジオ体操をしたあと, 第一競技のドッジボールが行われました。続いて三人四脚, 校歌熱唱, 大縄飛び, 綱引きが行われ, 最後に選抜リレーでした。
 生徒たちはみな笑顔でそしてときには真険な表情でそれぞれの競技を楽しんでいました。
 そして, 閉会式にて結果発表がありました。第1位がRチーム, 第2位はIチームという結果になりました。総合優勝のRチームの生徒たちはとても喜んでいました。
 応援に来ていただいた保護者の皆様, ありがとうございました。

ギャラリー