• 中学吹奏楽部 10/7(日)14時より第2回定期演奏会開催!

10月7日(日),立命館慶祥中学校・高等学校アリーナにて立命館慶祥中学校吹奏楽部 第2回定期演奏会を開催いたします。
 ゲストに吹奏楽部コーチであるテューバの児玉隆也氏をお迎えし,グレグソンのテューバ協奏曲より 第1楽章を共演させていただきます。
 第1部はクラシックステージ,第2部はポップスステージです。
 皆様にお楽しみいただけますよう,部員一同一生懸命練習に励んでおります。ぜひたくさんの皆様にご来場いただけますよう,お待ちしております。
 なお,お越しの際には極力上履きをお持ちいただけますよう,ご協力お願い申し上げます。
 詳細はチラシをご覧ください。
 皆様のお越しを心よりお待ちしております。