• 入試 北海道私立学校展に出展いたしました

入試 北海道私立学校展に出展いたしました

9月8日(日)午前10時より,サッポロファクトリーのアトリウムにて開催された「北海道私立学校展(主催:北海道私立中学高等学校協会)」に出展いたしました。
 当日は天候にも恵まれ,多数の児童・生徒や保護者の皆様にお越しいただきました。個別相談コーナーでは,開始の午前10時から終了の午後17時まで相談の列が途切れることなくお並びいただき,ご相談希望の皆様を長くお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
 さて,9月21日(土)には本校で「中学入試説明会」が実施されます。当日は,2014年度慶祥中学入試についての具体的な説明や,入試対策講座,また在校生による合格体験談の発表など,入試本番へ向けて参考になる企画を多くご用意いたします。また,毎回好評の保護者カフェや,個別相談コーナーも設置いたします。お申込等の詳細はホームページにてお知らせしていますので,ご確認下さい。皆様のご来校を心よりお待ち申し上げます。