• 2014 ALL 立命館交流パーティーが盛大に行われました

2014 ALL 立命館交流パーティーが盛大に行われました

8月30日(土)午後1時より,本校野外特設ステージにおいて,2014 ALL 立命館交流パーティーが行われました。
 ALL 立命館交流パーティーは創始130年・学園創立100周年記念ならびに立命館慶祥中学校開設記念の行事の一つとして2000年に初めて催され,それ以降隔年で開催されております。
 北海道内外の校友,同窓生はもちろん保護者,生徒,教職員,協力企業の皆様など,立命館に関わりのある方々が一堂に会して親睦と交流を深める場となりました。
 ステージでは,オープニングに本校中学吹奏楽部の演奏,校長や総長の挨拶のあと,中学バトントワリング部演舞,「TOKUNARI & 高島諭」スペシャルライブ,高校チアリーディング部演舞,大抽選会などが行われました。
 最後は「グレーター立命」(応援歌)を全員で斉唱して終了しました。
 交流パーティを支える設営・機器・食品サービス・音響設備・写真撮影等の関係各位の皆様,また,数多くの協賛会社の皆様,ありがとうございました。