• 入試 高校野球部体験入部会兼学校見学会のご案内

入試 高校野球部体験入部会兼学校見学会のご案内

今年度も中学校3年生を対象に高校野球部体験入部会兼学校見学会を開催します。下記の要領で実施しますので,本校高校野球部に興味のある中学生は,ぜひ参加してください。なお,参加申し込みは在籍中学校の先生を通して行ってください。
 詳しくは、高校野球部ホームページに記載されていますので,そちらをご確認ください。

1.日時    2015年8月7日(金)  9:00~ 受付開始  練習会終了予定12:00
       その後学校見学会

2.持参品   ①体験入部に必要な道具
       (グラブ,スパイク,アップシューズ,練習着もしくは中学校指定ジャージ)
       ②立命館慶祥高等学校野球部体験入部参加申込用紙(添付のもの)
       ③保護者同意書(添付のもの)

3.その他  今回の高校野球部体験入部は,日本高等学校野球連盟にて認められているものです。