• 保護者会 土田英順氏 チャリティーチェロコンサートご協力へのお礼

去る9月5日,本校アッセンブリに於いて土田英順さんと鳥居はゆきさんのチェロコンサートを開催しました。

当日は多くの保護者の方々が土田さんの奏でるチェロの優しい音色に魅了されました。
 また,コンサートの主旨に賛同し,沢山の募金と物販へのご協力をいただきました事に心より感謝致します。
 ありがとうございました。

下記の通りご報告申し上げます。

・入場者数 106名
  ・募金総額 166,650円(保護者会からの募金を含む)
  ・グッズ売上額 174,100円

また,募金の使途に付きましては毎月土田さんのブログにて詳細に報告をされておりますので是非ご覧下さい。
  ・道新ブログ「土田英順のボストンバッグにチェロと酒」
   blog.hokkaido-np.co.jp

~個人的に募金をされたい方はこちらへ~
  「じいたん子ども基金」