• 高校女子バレーボール部 春の高校バレー江別地区予選会準優勝!全道大会の出場権を獲得!

9月23日に北海道野幌高等学校で開催された,第68回全日本バレーボール高等学校選手権大会北海道予選会江別地区予選会に出場しました。
 大会結果は,準優勝となり,11月12日から北海道立総合体育センター(北海きたえーる)で行なわれる全道大会の出場権を獲得しました。
 会場では,多くの保護者の皆様に応援をいただき心より感謝いたします。
 全道大会では1つでも多く勝ち,1分1秒でも長くコートに立っていたいと思います。
 今後とも高校女子バレーボール部にご声援,よろしくお願いいたします。

(女子バレーボール部顧問 鈴木 孝・追久保 いつみ)
(コーチ 堀尾 直美)