• What'sNew
  • 中学入試報告会兼見学会を開催いたしました

中学入試報告会兼見学会を開催いたしました

5月14日(土)・21日(土)中学入試報告会兼見学会を開催しました。両日で計227名の方々にご参加いただきました。厚くお礼申し上げます。
 当日は,入試報告,学校説明,学校内キャンパスツアー,吹奏楽部による歓迎演奏などが行われました。
 すでに何度も慶祥の入試イベントに参加いただいている方からは,「入試の話を細かく聞きたかったので参加しました。4つの理科室は,何度見ても子どもが感動しています。」という感想が寄せられました。また,今回初めて慶祥にいらした方は「在校生のお母様に紹介されて来ました。伺っていた通り,生徒さんとすれ違った時の挨拶が素晴らしかったです。施設も大変充実していました。」とお褒めの言葉をいただきました。