• 中学 バトントワーリング部 全国大会出場前演技発表会開催

中学 バトントワーリング部 全国大会出場前演技発表会開催

12月4日バトントワーリング部による全国大会前の演舞がありました。

部長から「日頃の応援に感謝を込めた発表です。皆さんに楽しんでいただけるよう明るく楽しく演技をします。」というメッセージがあり,演技前は,同じコスチュームに身をまとった1年生部員から「先輩,頑張ってください」という応援がありました。

今年のテーマ「ボン・ファイアーダンス~MATURI」の通り,軽やかでノリが良い曲に会場から手拍子が起こりました。
 輝く笑顔で楽しんでいる演舞に引き込まれ,あっという間の3分でした。
 3年生にとっては,最後の演舞です。演舞を終えると涙ぐむ生徒がいたのが感動的でした。
アトリウム会場は大きく温かい拍手で包まれていました。

12月7日・8日の全国大会,楽しんできてください。
 皆様,応援よろしくお願いいたします。