• 高1 河上宮甫子さん、ゴルフ個人の部でインターハイに出場します!

高校1年の河上宮甫子さんが、ゴルフ個人の部でインターハイ出場権を獲得しました。ぜひ、ご声援をよろしくお願いします。

【河上さんからのコメント】
  私は、7月1日,2日に由仁町で開催された北海道高等学校ゴルフ選手権大会において、高校女子の部で4位タイに入賞することができ、8月8日~10日に茨城県で開催される全国高等学校ゴルフ選手権大会に出場できることになりました。
 高校生になってからは初めての全国大会で、周りのレベルも今までより高くなっていると思いますが、その中でも自分のベストを尽くして精一杯頑張ってきます。応援、宜しくお願いします!