高校野球部OB会設立祝賀会

4月19日(土),ロイトン札幌におきまして,立命館慶祥高等学校野球部OB会設立記念祝賀会が行われました。
 祝賀会には,慶祥初代校長,高杉巴彦先生,現校長,田端明雄先生をはじめ,多くの歴代OBや父母の皆様にご参集いただきました。
 記念祝賀会冒頭には,慶祥高校野球部の軌跡がムービーで放映され,慶祥野球部の伝統の重みを再確認すると共に,必ず,慶祥の名を全国にとどろかせなければならないと強く感じました。
 OB会設立にあたり,ご尽力くださいました和田敬太OB会長(2001年度卒)をはじめとするOB会役員の皆様に,この場をお借りし,厚くお礼申し上げます。今後とも立命館慶祥高等学校硬式野球部の応援をよろしくお願いいたします。

(立命館慶祥高等学校野球部 顧問 川端 悠紀)