• 高校 仲野美登里さん(2年)全国高等学校少林寺拳法大会の単独演武に出場

8月8日~8月10日,千葉県の成田市中台運動公園体育館で開催された,平成26年度全国高等学校総合体育大会少林寺拳法競技大会,第41回全国高等学校少林寺拳法大会において,北海道の代表として高校2年生の仲野美登里さんが女子単独演武に出場しました。
 結果は,昨年度の屈辱を果たして予選を見事突破したものの,準決勝では1歩及ばず決勝(ベスト16)へは進めませんでした。仲野さんはまだ2年生なので,来年は3年連続全道優勝と悲願の全国での決勝進出,そして入賞に期待したいと思います。

今回のインターハイ出場に際しまして、ご協力および応援してくださった皆様,どうもありがとうございました。